domingo, 25 de julho de 2010

TOCA DE JURERÊ

A Toca de Jurerê, em Jurerê Tradicional, é aquele restaurante que você tem a certeza de sempre estar aberto (abre de segunda a segunda). Bons frutos do mar e  para quem gosta de muqueca de garoupa, esta é uma boa pedida. De entrada gostamos muito do coquilles Saint Jacques deles.
Agora também abriram no Centro, mas ainda não fomos para poder comentar.
Quanto ao preço, este não é um restaurante barato.
Rua: Acácio Melo, 78 - Praia de Jurerê
Fone: (48) 3282-1188 / 3282-0795
Florianópolis - SC

MARISQUEIRA SINTRA

berbigão à Bulhão Pato
Este restaurante português situado no Sambaqui é outro restaurante que vale pela comida e custo benefício.
Eu que sou apaixonada por almeijoas à Bulhão Pato tenho a chance de comer  aqui a entrada de berbigão à Bulhão Pato, claro que a minha preferência continua sendo as almeijoas, mas isto somente em Portugal. O polvo a lagareiro, bacalhau, açorda, pargo no sal são muito bons. O restaurante ainda possui uma carta de vinhos com bom preço (adoramos pedir  vinho verde).

batatas ao murro
camarão à guilho e ao fundo lagostins
Tel: 55 48 3234-4219
Rua XV de Novembro, 147 - Santo Antônio de Lisboa
Florianópolis, SC

COSTELARIA



Ontem tivemos uma agradável surpresa na Costelaria Ponta d’Agulha. Já estávamos curiosos para saber ao certo como era o novo restaurante, que vive lotado na SC 401. 
O bom atendimento já inicia no estacionamento. A espera por mesa não foi longa, mas já é possível, se assim você desejar, pedir bebida e até mesmo entrada. Os garçons são muito bem treinados, os donos são super amáveis e atenciosos, a costela é divina, os acompanhamentos (pedimos maionese, polenta e batata frita) também estavam ótimos, o preço justo, lugar gostoso, música ambiente boa.
E ainda por cima, fizemos amizade com os sócios, o casal Joca e Marga e Gabriel e Reanto(Negão), e com certeza já viramos clientes fiéis. 


Tel: 55 48 3338-2850
End: SC 401 Km 08 (direção norte da Ilha).
Quarta e quinta 11.30h às 15.00h; 18.30h às 22.30h.
Sexta, sábado e domingo: 11.30h às 16.00h.

Restaurante Antonio's






Um balde de moranga com muito camarão coberto de queijo! hummm!



O Antônio’s na Cachoeira do Bom Jesus tem o melhor camarão na moranga da cidade (valor: R$ 84,90). Como entrada acho que o bolinho de bacalhau deles é o melhor custo benefício de FLORIPA (15 unidades por R$ 26,20). Todos os pratos são gostosos e geralmente serve 4 pessoas. Tem um único problema: não aceita cartão de crédito.
Aprovadíssimo e super recomendado!!!

Av. Luiz Boiteux Piazza, 2214 - Cachoeira do Bom Jesus
Florianópolis - Santa Catarina 
Fone: (48) 3284.5736