Aqui estamos com o próprio Augusto e seu filho
Arquitetura interna do Mercado Central com sua estrutaura toda de aço.
A Grazi subiu no mezanino do restaurante para tirar esta foto.
Visão geral do restaurante, que de tão grande se confunde com o próprio mercado central do Chile. Em evidência a faixa comemorativa dos 25 anos do Donde Augusto inaugurado dois meses depois da inaugurção do próprio mercado sob o comando do General Augusto Pinochet, conforme indicava a placa no lado externo do prédio, que não por acaso estava riscada o nome do general.
A hora da verdade! Depois de uma frustrante prova da centolla servida como salada em Conon, quase desistimos de provar novamente, mas valeu a pena! Delícia!
Quem ta mais cozido eu o a Cetolla?
Nossa Centolla, a menor do cardápio para duas pessoas - Preço $ 39.000,00 pesos chilenos chorados, porque no cardápio o preço da pequena (esta da foto) custa 49.000,00 mas falando que é do Brasil e fazendo cara de choro (e de ressaca depois de 10 dias de gastronomia chilena com muito vinho) deram o desconto.
Maravilha, após ser totalmemte limpa pelo garçon na nossa frente, pronto para o consumo....
Sobram cascas vazias para contar o ocorrido..difícil manter a compostura e não devorar..
A Centolla é servida apenas com azeite fervente
e alho onde você mergulha os pedaços com a mão mesmo e come para deleite geral da galera..
Estes são os picorocos ao molho, a pesar de ficarem meio molengos, são bem saboros e apimentados, eu gostei mas a D. Graziela não gostou muito da textura e acabou que me empanturrei deles..
Essa é a textura da qual falei...
Este sou eu me empanturrando...
Essa é a Grazi fazendo cara de que gostou do que não gostou...
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