terça-feira, 16 de fevereiro de 2010

Restaurante Donde Augusto - Mercado Central Santiago do Chile



Aqui estamos com o próprio Augusto e seu filho

Arquitetura interna do Mercado Central com sua estrutaura toda de aço.

A Grazi subiu no mezanino do restaurante para tirar esta foto.

Visão geral do restaurante, que de tão grande se confunde com o próprio mercado central do Chile. Em evidência a faixa comemorativa dos 25 anos do Donde Augusto inaugurado dois meses depois da inaugurção do próprio mercado sob o comando do General Augusto Pinochet, conforme indicava  a placa no lado externo do prédio, que não por acaso estava riscada o nome do general.


A hora da verdade! Depois  de uma frustrante prova da centolla servida como salada em Conon, quase desistimos de provar novamente, mas valeu a pena! Delícia!

Quem ta mais cozido eu o a Cetolla?

Nossa Centolla, a menor do cardápio para duas pessoas - Preço $ 39.000,00 pesos chilenos chorados, porque no cardápio o preço da pequena (esta da foto) custa 49.000,00 mas falando que é do Brasil e fazendo cara de choro (e de ressaca depois de 10 dias de gastronomia chilena com muito vinho) deram o desconto.

Maravilha, após ser totalmemte limpa pelo garçon na nossa frente, pronto para o consumo....

Sobram cascas vazias para contar o ocorrido..difícil manter a compostura e não devorar..

A Centolla é servida apenas com azeite fervente
e alho onde você mergulha os pedaços com a mão mesmo e come para deleite geral da galera..

Estes são os picorocos ao molho, a pesar de ficarem meio molengos, são bem saboros e apimentados, eu gostei mas a D. Graziela não gostou muito da textura e acabou que me empanturrei deles..

 Essa é a textura da qual falei...

Este sou eu me empanturrando...

Essa é a Grazi fazendo cara de que gostou do que não gostou...

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